;


Фонд Михаила Прохорова перезагрузит собственные проекты

00:06, 9 июня 2022

В настоящее время Фонд Михаила Прохорова приступил к проведению юридической экспертизы своей благотворительной программы, чтобы адаптировать последнюю под меняющиеся законодательные инициативы в общественной и культурной сфере. 


В связи с этим сроки реализации ряда операциональных проектов Фонда – Красноярской ярмарки книжной культуры (КРЯКК), литературной премии «НОС» (Новая словесность), а также объявления результатов конкурсов «Новый театр» и «Новая роль библиотек в образовании» будут объявлены по завершению данной экспертизы.


Главной миссией Фонда Михаила Прохорова была и остается системная поддержка культуры российских регионов и их интеграция в общемировое культурное пространство. Сейчас нужно собраться с мыслями, проанализировать особенности текущего момента, понять, как перезагружается современная культура и как ей помочь наиболее эффективно. Возможно, пришло время новых благотворительных форматов. Что касается партнерских проектов фонда, их поддержка остается неизменной

Ирина Прохорова  Соучредитель фонда Михаила Прохорова
 

Актуальную информацию о деятельности фонда, поддержке партнерских проектов можно отслеживать на сайте, а также в социальных сетях ВконтактеTelegramЯндекс. Дзен и YouTube.